Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen.
(8.400 kJ/2.000 kcal)
Einkaufsliste
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Für 4 Personen
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1 kg Tomaten
1 Gurke
1 kleine rote Paprika
0,25 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Basilikum
2 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Dieses Rezept wurde für 4 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.
Gazpacho
Der Tapas Klassiker: Gazpacho ist das ideale Sommergericht!
Entkernt zunächst die Paprika und die Gurke und schneidet sie anschließend in kleinere Streifen, damit sie in euren Mixer passen. Zwiebel schälen nicht vergessen!
Fügt nun die Paprika- und Gurkenstreifen mit allen weiteren Zutaten in einen Mixer und mixt es solange, bis es schön geschmeidig aussieht.
Ihr könnt das fertige Gazpacho nun entweder direkt servieren oder für das Originale-Erlebnis noch ein wenig kaltstellen.