Pesto Rosso
Einfach Einfach
Zeit 5 Minuten
Vegan Vegan

1544 kJ 18%
Energie
369 kcal 18%
Kalorien
37 g 53%
Fett
6 g 2%
Kohlenhydrate
4 g 8%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Einkaufsliste

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Für 3 Personen
-
  • 100 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
  • 25 g Pinienkerne
  • 25 g Walnusskerne
  • 0,25 Chilischote
  • 1 EL Paprikapulver
  • 2 TL Kräuter der Provence
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
Dieses Rezept wurde für 3 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Pesto Rosso

  1. Gebt die Pinienkerne ohne Öl in eine Pfanne und röstet sie kurz an. Vorsicht, sie werden schnell dunkel.
  2. Schält den Knoblauch und die Walnüsse und gießt die getrocknenten Tomaten ab.
  3. Gebt alle Zutaten in einen Mixer, die flüssigen Zutaten zuerst. Wenn ihr ein flüssigeres Pesto wollt, könnt ihr etwas mehr Öl verwenden. Dosiert die Chili nach eurem Geschmack.
  4. Mixt die Zutaten zu einer gleichmäßigen Masse.
  5. Schmeckt das fertige Pesto zur Kontrolle noch einmal ab.
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